Catarinense 2009  | 27/04/2009 18h54min

Turatto: Avaí vai ter que dar 150% no domingo na Ressacada

Zagueiro fala que todos sabem que o Avaí tem uma história muito grande

Depois de sair derrotado na primeira partida da final do Catarinense por 3 a 1 para a Chapecoense, o Avaí já pensa no jogo do próximo domingo, dia 3, na Ressacada.

Um dos poucos destaques do Leão na partida, o zagueiro André Turatto avaliou, em entrevista para a CBN/Diário como o time deve se comportar na partida da Ressacada.

— Seja qual for o sistema que a equipe, 3-5-2, 4-4-2, 3-6-1, independente de esquema ou nome, quem vestir a camisa do Avaí sabe que ela tem uma história muito grande, uma torcida muito grande. Quem entrar em campo vai dar o que tem e o que não tem, dar 150%. Como diz o professor Silas, com muita vontade e dedicação para buscar a vitória e o título — afirma o jogador.

O técnico Silas terá problemas em montar a equipe para a partida decisiva em Florianópolis. O meia Marquinhos saiu de campo com uma lesão no adutor da coxa aos 17 minutos do primeiro tempo e preocupa a comissão técnica. O zagueiro Emerson e o meia Caio, que não viajaram para Chapecó ainda vão passar por tratamento durante esta semana e o volante Wendel saiu do jogo sentindo dores e vai ser reavaliado até a partida final.