Catarinense 2009  | 26/04/2009 21h16min

William diz que Avaí fará jogo da vida na Ressacada

Autor do gol no Condá, atacante confia na conquista do título estadual

Elton Souza  |  elton.souza@diario.com.br

Mesmo amargando uma derrota por 3 a 1 para a Chapecoense na primeira final do Campeonato Catarinense, o Avaí está confiante de que o campeonato ainda não está definido. Uma vitória simples em Florianópolis durante o tempo normal no próximo domingo, dia 3, coloca o Leão da Ilha novamente na disputa pelo título da competição. A proposta para erguer a taça no estádio da Ressacada é garantir, aos menos, um empate contra a Chapecoense na prorrogação.

— Uma vitória por 1 a 0 e um empate na prorrogação nos garante o título. Independente se (a Chapecoense) tivesse feito até mais gols, essa é a tranquilidade que a gente tem — garantiu o atacante William.

Autor do gol do Avaí no estádio Índio Condá neste domingo, William explicou que o empate só não se concretizou porque uma falha coletiva no setor de marcação da equipe permitiu que a Chapecoense marcasse dois gols em menos de dez minutos. O atacante atribuiu o placar também à sorte de Badé, que marcou um belíssimo gol em um chute forte no ângulo, sem defesa para Eduardo Martini.

— Acho que ele pode chutar dez vezes, que nunca mais vai acertar onde acertou — desafiou o atacante.

Sobre a última partida da final, William afirmou que o Leão deve avaliar e corrigir os erros cometidos no jogo em Chapecó, além de ter uma postura mais ofensiva diante do Verdão no segundo jogo da final.

— Dentro de casa a gente vai se atirar pra cima deles (Chapecoense). Podem esperar um Avaí que vai em busca desse título, porque é como se fosse o último jogo das nossas vidas — garante o atacante.

A derrota para a Chapecoense na primeira partida da final do Catarinense corresponde a terceira consecutiva do Avaí. Porém, para William, o grupo deve buscar inspiração no jogo contra o Criciúma, quando a equipe confirmou a melhor campanha do quadrangular e garantiu a decisão do campeonato dentro de casa.

— Daquele Avaí que vocês viram contra o Criciúma, o torcedor verá um muito mais aguerrido e que vai buscar o resultado na Ressacada — finalizou o jogador.