| 24/05/2007 02h23min

JEC reverte desvantagem e empata com Florianópolis

Partida foi disputada no ginásio Rozendo Lima, na Capital catarinense

O Florianópolis e Joinville repetiram os resultados de seus últimos jogos na Liga Futsal e ficaram no empate por 3 a 3, nesta quarta-feira, em partida realizada no Ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis.

Com o ponto somado, o Joinville chega aos 17 pontos, ocupando a 5ª posição, enquanto o Florianópolis chegou aos 13 pontos, sem alterar sua posição na classificação do campeonato, 13º lugar.

Antes mesmo da primeira metade da etapa inicial a equipe da capital abriu uma vantagem por 3 a 0, com dois gols de Jorge Alex, e um de Marcinho. O placar deu uma frente confortável ao Florianópolis, mas não definitiva.

No segundo tempo, os visitantes reagiram, primeiro com Waguinho, depois, Júnior marcou outros dois tentos, respectivamente aos 35min48 e 36min41, igualando o marcador e dando números finais ao clássico.

– Tivemos pouco tempo para corrigir as falhas do jogo anterior, o que não justifica nossa atuação no primeiro tempo, mas tivemos tranqüilidade e capacidade para reagir e conseguimos um importante empate – determinou o técnico do Joinville, Vander Iacovino.

Já o treinador dos anfitriões, Valci Moreira, lamentou a queda de rendimento de sua equipe na metade final do duelo.

– Jogamos muito bem, aproveitando os erros do adversário, mas na etapa complementar a marcação da nossa equipe caiu muito, além do Joinville ter vindo para cima. No geral foi um bom jogo.

O Florianópolis voltará a atuar pela Liga Futsal na próxima semana. Na terça, dia 29, quando enfrentará o São Caetano Futsal, no interior de São Paulo. O JEC volta à quadra pela competição nacional já neste sábado, dia 26, enfrentando outro clássico local, desta feita diante da Unisul, em Tubarão.