| 22/05/2007 23h18min

Minas vence Unisul de virada e encosta na líder

Equipe catarinense está em 12º na Liga Futsal

O Minas conquistou sua oitava vitória na Liga Futsal. Os mineiros foram até Tubarão e superaram a Unisul, por 2 a 1, nesta terça-feira, no Ginásio Salgadão. Com o triunfo a equipe de Belo Horizonte fica a um ponto da líder da competição, a Ulbra, que soma 26 pontos - os minastenistas estão na vice-liderança. Já os catarinenses fecham a zona de classificação com 13 pontos (os 12 primeiros avançarão à segunda fase da Liga Futsal).

O jogo foi decidido na primeira etapa. Luizinho abriu o marcador em favor dos donos da casa aos 5min47. No entanto em menos de um minuto os visitantes conseguiram a virada, com tentos de Rafael e Nando, respectivamente aos 16min46 e 17min30.

Na etapa final o placar não se alterou e os mineiros se reabilitaram, pois haviam sido derrotados no sábado pelo Florianópolis, por 1 a 0. Os donos da casa vinham de vitória sobre a Malwee, por 3 a 2 e perderam a chance de subir algumas colocações no campeonato.

A Unisul volta a atuar pela Liga Futsal nesta quinta. A equipe jogará novamente em Tubarão, desta vez diante do Carlos Barbosa (RS). Já o Minas tem seu próximo confronto pela competição nacional em uma semana, os mineiros irão encarar, em Belo Horizonte, o Petrópolis, no dia 29/5.