| 22/05/2007 22h03min

Intelli se reabilita na Liga ao bater Teresópolis

Paulistas interromperam invencibilidade de sete jogos do rival

Após duas derrotas consecutivas em casa pela Liga Nacional de Futsal, a Intelli bateu o Teresópolis por 7 a 2 na noite desta terça no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP). A vitória paulista deu fim a uma invencibilidade de sete jogos dos fluminenses.

Agora, o Intelli ocupa a quarta posição na tabela, com 17 pontos. Com dois a menos, o Teresópolis está em nono.

No primeiro tempo, os donos da casa fizeram 4 a 1, com gols de Jé, Goda, Bira e Leandrinho. Cazuza descontou. Na etapa complementar, Messias, Jé e Macdovall complementaram o placar para o time do interior de São Paulo, e Léo anotou mais um para os fluminenses.

Ainda em São Paulo, o Teresópolis enfrenta o São Caetano nesta quinta. A Intelli também tem como seu próximo adversário a equipe do ABC Paulista, mas só no próximo dia 5.