| 21/05/2007 22h43min

Florianópolis empata em 2 a 2 com a ACBF pela Liga

Equipe gaúcha continua invicta na competição

Após estar vencendo por 2 a 0, o Florianópolis cedeu o empate para a ACBF, que mantém a invencibilidade na Liga Futsal. A partida foi realizada nesta segunda, no Ginásio Rozendo Lima, em Florianópolis. O empate elevou a ACBF para a quarta colocação na Liga, agora com 16 pontos. Já o Florianópolis está a um ponto da zona de classificação entre os doze melhores. A equipe acumula 12 pontos.

O Florianópolis abriu o placar após uma boa troca de passes. A bola sobrou para Duda, que não perdoou e deu a vantagem aos anfitriões na etapa inicial. No segundo tempo, Duda fez mais um, aproveitando a cobrança de um lateral, ele bateu de primeira e ampliou para os catarinenses.

No minuto 35 os visitantes conseguiram os tentos de empate. Em menos de 30 segundos os gaúchos marcaram os gols que deram o empate, considerado heróico, uma vez que os anfitriões tiveram ainda um pênalti, desperdiçado por Jorge Alex, e a ACBF teve Rodrigo, expulso, no lance da penalidade.

– Buscamos bem o resultado. Este ponto fora de casa é muito importante – destacou o capitão do Carlos Barbosa, Juninho.

– Foi um grande jogo. Sabíamos que iriamos enfrentar uma excelente equipe e quem veio aqui gostou do que viu. Bobeamos e sofremos o empate – destacou o técnico da ADC, Valci Moreira.

A próxima partida da ACBF será novamente em terras catarinenses. A equipe encara a Unisul, em Tubarão, na quinta-feira, dia 25. Já o Florianópolis receberá, na quarta, o Joinville.