| 24/05/2007 21h10min

Brasil faz 4 a 0 nos EUA na preparação do Futsal para os Jogos

Falcão e Tostão marcaram os gols da vitória da Seleção

O Brasil conseguiu uma boa vitória na noite desta quinta-feira, ao vencer os Estados Unidos por 4 a 0. O resultado foi comemorado já que além de bater um adversário que poderá encontrar no Pan-Americano, os Estados Unidos foi uma das equipes mais qualificadas que a Seleção enfrentou nessa preparação para a competição internacional.

O jogo marcou também a inauguração da Arena Jaraguá, um excelente ginásio que está pronto para a prática de quaisquer modalidades esportivas, de quadra e até do Tênis. A torcida de Jaraguá do Sul também fez sua parte, empurrando a seleção para vencer o seu adversário.

No início do confronto os adversários já demonstraram para que vieram. Mesmo desfalcados de oito jogadores, que deverão estar no Pan, os norte-americanos não se intimidaram com o jogo brasileiro, criando dificuldades com a sua eficiente marcação e tentando chegar com contra ataques.

Mas aos poucos os atletas comandados pelo técnico PC de Oliveira começaram a construir jogadas que surpreendiam a marcação adversária. Com isso os espaços foram se abrindo até Falcão abrir o placar, ao receber uma bola na entrada da área e bater de forma certeira para vencer o goleiro saxão.

Mesmo com o gol os norte-americanos não se abalaram e atacaram um pouco, criando boas chances e por pouco não surpreendendo o goleiro Rogério, que praticou boas defesas. Quando o jogo estava com maior dificuldade para os brasileiros, Tostão apareceu livre na área e escorou um cruzamento, fazendo o segundo gol brasileiro.

No segundo tempo o Brasil não teve maiores dificuldades para ampliar o placar. Adiantando a marcação os brasileiros pressionaram a saída de bola dos adversários, que não conseguiram atacar como na primeira etapa, e marcaram mais dois gols, novamente com Falcão e outra vez com Tostão, que fecharam o placar.