| 21/04/2007 21h08min

Atlântico supera o Diplomata e conquista primeira vitória

Equipe gaúcha fez estréia em casa na Liga Futsal

O Atlântico realizou neste sábado sua estréia em casa na Liga Futsal 2007. O time de Erechim encarou o Diplomata e venceu por 4 a 2, em um jogo marcado pelas viradas no marcador. Com o resultado o time gaúcho conquistou a primeira vitória na competição e chegou aos cinco pontos. Já o clube paranaense permanece com sete pontos ganhos.

Marquinhos abriu a contagem para o time de Erechim. O gol, anotado aos 12min48, foi o único da etapa inicial.

– Não foi bom o primeiro tempo. Temos que jogar em um nível melhor – exigiu o técnico do Atlântico, Maneca, ao final da etapa.

As palavras do treinador soaram como premonitórias, quando com 24 segundos da etapa final, Jaison igualou o placar para o Diplomata. O gol de empate abalou os jogadores do Atlântico, que sofreram a virada com Papu.

A reação dos donos da casa começou com Rato, deu novamente a igualdade ao confronto. O gol da virada gaúcha foi marcado pelo ala Jonathan. Duda, que aproveitou o fato do Diplomata usar o pivô Aladinho como goleiro-linha, ampliou para os gaúchos com um toque de cobertura.

Tanto Atlântico quanto Diplomata voltarão a atuar pela Liga Futsal nesta segunda-feira. Os gaúchos terão o clássico contra a Ulbra, em Erechim. Já a equipe do Paraná enfrenta o John Deere, em Horizontina.