| 21/04/2007 20h54min

Malwee vence Minas por 4 a 1 em Belo Horizonte

William foi o destaque da partida com três gols

A Malwee se reabilitou na Liga Futsal. Em Belo Horizonte, o clube catarinense venceu o Minas por 4 a 1, na noite deste sábado, no ginásio Arena Telemig Celular. Destaque para Willian que marcou três gols.

Com a vitória, a Malwee subiu na classificação, chegando à 11ª primeira colocação, podendo ainda ser ultrapassado por Intelli e Santa Fé, que jogam na rodada. Já o time mineiro perdeu a chance de chegar à liderança e permaneceu na segunda colocação com 12 pontos.

Em um contra-ataque no primeiro tempo, a Malwee abriu o placar. Willian recebeu bom passe de Xande, dominou e chutou com força, sem chances para o goleiro Gui, do time da casa. Após a marcação do gol o jogo ficou mais aberto. Os dois clubes criavam boas oportunidades, mas paravam nas defesas dos goleiros.

Logo no início da segunda etapa a Malwee conseguiu ampliar o placar, com mais um gol de Willian. Ele bateu forte, cruzado, para vencer mais uma vez o goleiro do Minas. Após algumas tentativas de recuperação, o clube mineiro conseguiu diminuir o placar. Pixote recebeu tiro lateral e chutou forte. A bola bateu no pé de Chico e enganou o goleiro Tiago.

Com a marcação do gol, o Minas passou a atacar com mais intensidade, abrindo a na defesa. William, em mais um chute cruzado, marcou o terceiro dele e da Malwee no jogo. O quarto gol veio na seqüência. O Minas se atrapalhou na saída de bola e Leco se aproveitou para bater forte, finalizando o placar.