| 10/09/2008 17h48min

Recuperado, Kaká participa de amistoso do Milan na Suíça

Equipe italiana perdeu por 2 a 0

O meia brasileiro Kaká mostrou estar recuperado da tendinite no joelho esquerdo e participou hoje do amistoso do Milan contra o Lugano, da Suíça.

O retorno do ex-jogador do São Paulo serviu como consolo para os italianos, que perderam por 2 a 0 o jogo realizado no estádio Cornaredo de Lugano. Os gols foram marcados por Renella, aos oito do segundo tempo, e Laborde, nos acréscimos. A partida fez parte das comemorações do centenário do clube suíço.

O Milan não pôde contar com sete jogadores, que estão servindo às suas seleções. No entanto, o técnico Carlo Ancelotti escalou os brasileiro Emerson e o atacante Alexandre Pato.

Na partida de hoje, Kaká começou no banco e substituiu o jovem atacante italiano Manuel Angelilli. Apesar do pouco tempo, o brasileiro conseguiu arriscar um chute a gol, após um passe do meia uruguaio Mathias Cardacio.

Com a recuperação concluída, o meia já deve estar à disposição do técnico Dunga para os jogos contra Venezuela e Colômbia, em outubro, pelas Eliminatórias Sul-Americanas à Copa de 2010.