| 09/03/2008 17h03min

Benfica empata com o lanterna no Campeonato Português

Time de Lisboa perdeu a chance de se aproximar do líder Porto

O Benfica perdeu a oportunidade de diminuir a diferença para o líder Porto ao apenas empatar em 2 a 2 com o lanterna União Leiria, pela 22ª rodada do Campeonato Português, neste domingo. Desta forma, o Porto pode aumentar para 14 pontos a vantagem na tabela da competição.

César abriu o placar para o último colocado, aos 42 do primeiro tempo. Na etapa final, Kpolo empatou para o Benfica, aos sete minutos, e Cardozo virou o placar, quatro minutos mais tarde. No entanto, N’Gal empatou novamente e fechou o placar em 2 a 2.

Também neste domingo o Naval bateu o Leixões por 2 a 1. Saulo colocou o Naval na frente, aos 30 minutos do primeiro tempo, mas Roberto empatou, três minutos depois. No segundo tempo, Marcelinho determinou a vitória, ao desempatar, aos 30 minutos.