| 09/03/2008 15h06min

Arsenal empata e pode perder liderança no Campeonato Inglês

A dois pontos, Manchester tem chance de ultrapassar time londrino

O Arsenal jogou mal e apenas empatou com o Wigan neste domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. Com o terceiro empate consecutivo - desta vez um 0 a 0 - a equipe londrina tem sua liderança ameaçada.

Apenas dois pontos à frente do vice-líder Manchester United, que joga na quarta-feira contra o Bolton, o Arsenal pode ser ultrapassado pelo time do ex-gremista Anderson. Também neste domingo o Tottenham recebeu o West Ham e não deu chances ao rival, vencendo por 4 a 0.

Berbatov abriu o placar, aos 8 minutos do primeiro tempo, e ampliou aos 11. Os visitantes ainda tiveram a expulsão de Boa Morte no primeiro tempo. Já na segunda etapa o brasileiro Gilberto marcou seu primeiro gol pela equipe, aos 40 e Bent fechou a contagem, nos acréscimos.

Fechando a rodada dominical do Campeonato Inglês, o Sunderland jogou em casa, mas acabou derrotado pelo Everton por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Johnson, aos 10 minutos do segundo tempo.