| 09/09/2007 18h30min

Cidade Azul conquista o turno da Divisão de Acesso

Equipe de Tubarão superou o Imbituba por 2 a 0 na prorrogação

Imbituba e Cidade Azul, da cidade de Tubarão protagonizaram mais uma grande partida. O clássico do Sul do Estado catarinense terminou com a vitória do time imbitubense por 2 a 0, na prorrogação. No tempo normal houve, mais uma vez, empate por 1 a 1. No tempo normal, os gols foram marcados por Ricardo para a Cidade Azul e por Maicon para o Imbituba. Na prorrogação, Gersinho, aos 6 minutos e novamente Ricardo, marcando seu segundo gol aos 14 minutos do 1ºtempo da prorrogação liquidaram a fatura.

Com a conquista do turno da Divisão de Acesso, a equipe Cidade Azul está garantida na final do campeonato. Caso a ACRE Cidade Azul conquiste também o returno, será campeã sem necessidade de disputa da 3ªfase, as finais. O returno da Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense inicia no próximo domingo, dia 16.