| 17/09/2008 17h38min

Manchester United empata sem gols com o Villarreal

Celtic e Aalborg também empatam em 0 a 0 e embolam tudo no Grupo E

Atual campeão da Liga dos Campeões da Europa, o Manchester United não passou de um empate sem gols com o Villarreal nesta quarta, em casa, na estréia da edição 2008/2009 do torneio. No outro jogo do Grupo E, Celtic e Aalborg também ficaram no 0 a 0 em Glasgow, na Escócia.

O resultado não é novidade no confronto entre os dois times. Em 2005/2006, Manchester e Villarreal também caíram no mesmo grupo e empataram os dois jogos da primeira fase. Os espanhóis avançaram para as oitavas-de-final, e os ingleses não.

A boa notícia para os torcedores do Manchester foi a volta de Cristiano Ronaldo ao time. Eleito o melhor jogador da última edição da Liga, o português entrou no segundo tempo. Foi seu primeiro jogo depois de passar por uma cirurgia no tornozelo, em julho.

Depois de um primeiro tempo monótono, os dois times voltaram mais ofensivos para a etapa final. Gille Franco, do time espanhol, teve a melhor chance do jogo, com um lindo toque de calcanhar na pequena área. A trave salvou o goleiro Van Der Sar.

Vendo seu time ameaçado em campo, Sir Alex Ferguson mandou Cristiano Ronaldo e o brasileiro Anderson a campo. O time inglês melhorou e também mandou sua bola na trave, com uma cabeçada de Evans. Mas não conseguiu mais que isso e o placar se manteve inalterado.

Com estes resultados, os quatro times ficam empatados após a primeira rodada, com um ponto ganho cada. Na próxima rodada, dia 30 de setembro, o Aalborg recebe o Manchester, na Dinamarca, enquanto o Villarreal recebe o Celtic em casa.