| 17/09/2008 14h08min

Presidente da Inter de Milão elogia Adriano após gol

Atacante marcou na vitória sobre o Panathinaikos na Liga dos Campeões

A atuação de Adriano na partida de terça-feira do Inter de Milão contra o Panathinaikos, pela Liga dos Campeões, rendeu elogios do presidente do clube italiano, Massimo Moratti. O atacante brasileiro entrou aos 37 minutos do segundo tempo e, aos 40, fez o segundo da vitória de 2 a 0 da Inter. O primeiro gol também saiu dos pés de um brasileiro, o meia Mancini. O resultado pôs a equipe na liderança do grupo B.

– Adriano jogou bem, mesmo que tenha ficado pouco tempo em campo. Ele se apresentou muito bem não só no lance do gol, mas também no jogo. Adriano mostrou sua classe e posso dizer que foi um ótimo retorno – avaliou