| 14/09/2008 15h17min

Atalanta surpreende Bologna e é um dos líderes do Italiano

Após gol de Guarente, time divide a ponta da tabela com Lazio

O Atalanta derrotou o Bologna por 1 a 0 na manhã deste domingo em pleno Estádio Renato Dall'Ara, em Bolonha, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. O gol foi anotado por Guarente, a nove minutos de partida. Com o resultado, o time visitante divide a liderança da competição com a Lazio, ambos com seis pontos em dois jogos. A Udinese é a única outra equipe com a chance de conseguir 100% de aproveitamento, mas para isto terá de superar a Juventus em Turim, ainda neste domingo.

No mesmo dia, o Napoli derrotou a Fiorentina por 2 a 1 de virada jogando em casa, no Estádio San Paolo. Mutu abriu o placar para os visitantes aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, porém, Hamsik, aos três minutos, e Maggio, aos 25, decretaram a vitória da equipe anfitriã, quarta colocada com quatro pontos. Torino e Internazionale têm a mesma pontuação, mas ganham pelos critérios de desempate. Já o representante de Florença segue com apenas um ponto.

Além da derrota do Milan para o Genoa, mais três jogos foram realizados pelo Italiano na manhã deste domingo: Lecce 2x0 Chievo, Reggina 1x1 Torino e Siena 2x0 Cagliari.