| 02/03/2008 23h55min

Volta Redonda derrota o Mesquita pelo Carioca

Jogo encerrou a primeira rodada da Taça Rio

O Volta Redonda derrotou o Mesquita por 3 a 1 em partida disputada na noite deste domingo no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O jogo encerrou a primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca.

O time da casa só precisou do primeiro tempo para liquidar o adversário. Fábio abriu o marcador aos 23 minutos e ampliou aos 34. Glauber, aos 43, anotou o terceiro. No segundo tempo, o Volta se acomodou. Os visitantes reagiram, mas só conseguiram descontar aos 41 minutos, através de Leandro cobrando pênalti.

Na próxima rodada, o Volta Redonda enfrentará o Botafogo, enquanto o Mesquita terá pela frente o Boavista.