| 10/08/2008 12h06min

Rangers e Celtic estréiam com vitórias apertadas no Escocês

Times batem, respectivamente, Falkirk e St. Mirren

O Glasgow Rangers estreou com uma vitória de 1 a 0 sobre o Falkirk, no último sábado, na primeira rodada do Campeonato Escocês, de acordo com o site Globoesporte.com.

O gol da vitória do Rangers foi marcado pelo lituano Andrius Velicka. Além disso, merece destaque a atuação do goleiro Allan McGregor, que garantiu o triunfo de sua equipe ao defender uma cobrança de pênalti.

Neste domingo, o atual campeão Celtic também estreou com uma vitória magra, por 1 a 0, diante do St. Mirren. O gol salvador foi marcado por Robson, de pênalti, aos 17 minutos do segundo tempo.