| 09/08/2008 17h16min

Uruguaio substitui Luis Fabiano e garante empate do Sevilla com Arsenal

Apesar do resultado, clube londrino pode ficar com título do Torneio de Amsterdã

Em jogo válido pela segunda e última rodada do Torneio de Amsterdã, o Sevilla arrancou um empate de 1 a 1 com o Arsenal. O time inglês saiu na frente com um gol de Vela logo aos quatro minutos de jogo. O resultado permanecia até os 35 minutos do segundo tempo quando o uruguaio Chevantón, que entrou no lugar de Luis Fabiano, igualou o placar.

Com o resultado, o Arsenal chegou aos oito pontos e está com as mãos no título. Com apenas três pontos, o Sevilla não tem mais chances de levar o título. Inter de Milão e Ajax, que ainda jogam neste sábado, seguem na briga. As informações são do GloboEsporte.com.