| 09/08/2008 19h52min

Olympique e Rennes empatam na Abertura do Francês

Partida terminou empatada em 4 a 4 neste sábado

Teve início neste sábado, com nove jogos, o Campeonato Francês da temporada 2008/2009. A surpresa ficou por conta do empate em 4 e 4 de Rennes e Olympique de Marselha, com três gols nos minutos finais da partida.

Foi o Rennes quem saiu na frente, gol de Thomert, mas o Olympique virou ainda no primeiro tempo para 3 a 1. Koné, Ben Arfa e Niang fizeram os gols.

Logo no início do segundo tempo, Thomert voltou a marcar pelo Rennes, que chegou enfim ao empate aos 43 minutos, quando Pagis chutou e a zaga se enrolou ao tentar cortar. O goleiro Mandanda ainda tentou salvar, mas acabou ajudando a bola a entrar: gol contra.

Quando tudo já parecia decidido e o jogo já se encaminhava para seu final, o Olympique fez o quarto, com Grandin pegando bola mal-afastada pela zaga do Rennes. No fim, outra surpresa: o empate do Rennes, com Cheyrou, de cabeça, fechando o marcador.

Dentro dos outros jogos deste sábado, merece destaque a vitória por 1 a 0 do Monaco em cima do PSG, com gol Nimani. O octacampeão Lyon estréia neste domingo, contra o Toulouse.