Cozinha Elegê

Notícias

Peixes  | 02/12/2009 13h46min

Salmão aos quatro queijos

Receita vencedora da 7ª semana de promoção
Autora: Josélia Messa Pires (São Borja - RS)

Ingredientes
• 1 filé de Salmão - 900g
• Sal grosso
• 1 caixa de molho 4 Queijos Elegê
• 1 caixa de molho branco Elegê
• ½ copo de requeijão cremoso Elegê
• 1 caixa de creme de leite Elegê
• 1 xicará (chá) de queijo mussarela ralado
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão
• ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
• 1 colher (café) ketchup
• ½ colher (café) mostarda

Modo de Fazer
1. Tempere o peixe com sal grosso e leve para assar por 30min em fogo médio.
2. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo. Retire o peixe do forno e, com o auxílio de uma colher, raspe o sal que ficou na superfície.
3. Cubra o filé com o molho de queijos e retorne ao forno por mais 15min para gratinar. Se desejar, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Cozinha Elegê  / 

Salmão aos quatro queijos, de Josélia Messa Pires
Foto:  Cozinha Elegê  / 


Notícias Relacionadas

30/11/2009 15h43min
Bolo bem-casado com goiaba
26/11/2009 15h41min
Molho cremoso de pimentão e rabanete
25/11/2009 13h57min
Moranguinhos nas nuvens
28/09/2009 16h31min
Cação ao molho cremoso de limão
25/09/2009 16h30min
Rolinho de pescada com molho branco ao limão
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.