Cozinha Elegê

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Peixes  | 28/09/2009 16h31min

Cação ao molho cremoso de limão

Rendimento: 6 porções de 140g
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes
• 1 caixinha de molho madeira Elegê - 200g
• 5 dentes de alho em lâminas finas - 20g
• 4 colheres (sopa) de óleo - 40g
• 200g de cogumelos paris em lâminas finas - 200g
• 1 colher (sopa) de suco de limão - 15ml
• 6 medalhões de cação - 520g
• Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Em uma panela doure o alho em 2 colheres (sopa) de óleo. Acrescente os cogumelos, o suco de limão e o molho madeira. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Acerte o sal se necessário, retire do fogo e reserve.
2. Tempere os medalhões de cação com sal e pincele com o óleo restante. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente aquecida, Ao dourar, retire do fogo e sirva com o molho. Decore com raspas de casca de limão.

Valor nutricional por porção
165kcal; 4,5g de carboidratos; 16,5g de proteínas; 9g de gorduras totais (2g de saturada, 4g de monoinsaturada e 2,5g de poliinsaturada); 37mg de colesterol; 0,5g de fibras; 0,8mg de ferro; 29mg de cálcio.

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Cação ao molho cremoso de limão
Foto:  Cozinha Elegê  / 


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