Cozinha Elegê

Notícias

Sobremesas  | 25/11/2009 13h57min

Moranguinhos nas nuvens

Receita vencedora da 6ª semana de promoção
Autora: Jandyra Bonetto Coltro (Caxias do Sul - RS)

Ingredientes
• 2 caixas de leite condensado Elegê
• 3 gemas
• 1 colher de sopa de manteiga Elegê
• 1 barra de chocolate ao leite - 200g
• 1 caixa  de creme de leite Elegê
• 3 caixinhas de morangos
 
Modo de Fazer
1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
2. Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura. Derreta o chocolate no microondas. Misture-o ao creme de leite.
3. Para a montagem, use uma cremeira de vidro alta e disponha todos os moraguinhos no fundo.
4. Cubra com a mistura de leite condensado. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula. Enfeite com os morangos reservados.

Este doce deve ser feito no dia em que for consumido.

Cozinha Elegê  / 

Moranguinhos nas nuvens, de Jandyra Bonetto Coltro
Foto:  Cozinha Elegê  / 


Notícias Relacionadas

17/11/2009 17h40min
Batata recheada com creme de cheddar e bacon
16/11/2009 13h45min
Pudim de doce de leite
11/11/2009 15h05min
Nhoque de espinafre
10/11/2009 16h40min
Panqueca com creme de abóbora
09/11/2009 17h15min
Docinho de abacaxi com leite condensado e chocolate branco
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.