Estilos Produzidos
| India Pale Ale
Bem amarga e alcoólica, muito aromática.
Copos:
Shaker, Pint, Nonick e Tulip.
| Märzen
Caracteriza-se pelo predomínio do malte levemente tostado e por seu maior teor alcoólico.
Copos:
Willybecher, Shaker, Lager, Pokal.
| Weizenbier
CTem características fortemente maltadas. Recomendada para os meses de inverno, mais alcoólicas que as Bock tradicionais.
Copos:
Cálice, Snifter e Tulip.
| Stout
Bem escura e um pouco amarga, lembra chocolate e café.
Copos:
Pint, Nonick e Shaker.
| Witbier
Leva trigo belga, sementes de coentro e cascas de laranja.
Copos:
Tumbler, Weizen e Lager.
| Munich Helles
Tem malte evidente. Mais encorpada que a Pilsen, sem perder a refrescância.
Copos:
Pokal, Lager, Americano e Shaker.
| Premium Am. Lager
TeEm geral, contem maior teor de malte de cevada, usa menos adjuntos como milho e arroz.
Copos:
Pokal, Lager, Americano e Shaker.