Endereço:

Av. Rubem Bento Alves (Perimetral Norte), 2817

Bairro Universitário


Comercialização:

Caxias do Sul, Flores da Cunha e Porto Alegre


Produção:

15 mil litros por mês


Estilos Produzidos




| India Pale Ale

Bem amarga e alcoólica, muito aromática.

Copos:
Shaker, Pint, Nonick e Tulip.

| Märzen

Caracteriza-se pelo predomínio do malte levemente tostado e por seu maior teor alcoólico.

Copos:
Willybecher, Shaker, Lager, Pokal.

| Weizenbier

CTem características fortemente maltadas. Recomendada para os meses de inverno, mais alcoólicas que as Bock tradicionais.

Copos:
Cálice, Snifter e Tulip.

| Stout

Bem escura e um pouco amarga, lembra chocolate e café.

Copos:
Pint, Nonick e Shaker.

| Witbier

Leva trigo belga, sementes de coentro e cascas de laranja.

Copos:
Tumbler, Weizen e Lager.

| Munich Helles

Tem malte evidente. Mais encorpada que a Pilsen, sem perder a refrescância.

Copos:
Pokal, Lager, Americano e Shaker.

| Premium Am. Lager

TeEm geral, contem maior teor de malte de cevada, usa menos adjuntos como milho e arroz.

Copos:
Pokal, Lager, Americano e Shaker.