| 08/03/2008 23h14min

Avaí vence FC Dallas por 3 a 1 na Ressacada

Equipe entrou em campo com a maioria dos jogadores da base

Em mais um amistoso internacional, o Avaí entrou em campo neste sábado e venceu o FC Dallas por 3 a 1 no estádio da Ressacada.

O Leão jogou com atletas da categoria de base, tendo em vista que os profissionais estão focados no jogo de domingo, quando o Leão da Ilha enfrenta o Marcilio Dias, em Itajaí.

O Avaí abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo através do camisa 10, Hegon. No segundo tempo Nicolas marcou o segundo em conbrança de pênalti, aos quatro minutos

O FC Dallas diminuiu aos 29 minutos através do camisa 33, Kenny Cooper. Ildemar fechou o placar aos 41 minutos do segundo tempo decretando a vitória avaiana.