| 08/03/2008 20h06min

No jogo dos líderes do returno, Atlético, de Ibirama e Criciúma empatam

Valdeir abriu o placar para o Tigre e Douglas Silva empatou para o Ibirama

No jogo dos líderes, Atlético, de Ibirama e Criciúma empataram em 1 a 1 no estádio Hermann Aichinger, neste sábado. Com o empate as duas equipes chegaram aos sete pontos conquistados, mas o Criciúma leva vantagem no saldo de gols sobre o time de Ibirama.

O Atlético começou melhor na partida. Aos três minutos, Maurício passou por dois marcadores pela esquerda, entrou na área e chutou forte. O goleiro Zé Carlos  mandou a bola para escanteio. Aos nove, o Ibirama chega de novo. Chiquinho cobrou falta e a bola passou assustando o goleiro do Tigre.

O jogo seguiu truncado com as duas equipes com poucas oportunidades de gol. Lance de perigo só aos 29 minutos. Depois de cobrança de escanteio o árbitro José Acácio da rocha marcou pênalti de Leandrão em William Amaral. Depois de reclamação do time de Ibirama, aos 30 minutos Valdeir cobrou com categoria no canto direito do goleiro Dida para abrir o placar.

Dois minutos depois o Atlético chegou ao empate. Douglas silva cobrou falta com perfeição no ângulo esquerdo sem chances para o goleiro do tigre, Zé Carlos e empatou a partida.

No segundo tempo, os dois times tiveram poucas oportunidades de gol. Aos quatro minutos, o meia Beto chuta forte da intermediária, a bola quase encobriu o goleiro Dida que se esticou todo para mandar a bola para escanteio.

O jogo seguiu muito pegado com as duas equipes criando pouco, chegando mais em bolas paradas. Numa delas, aos 12 minutos, Maurício cobrou falta pela direita e surpreendeu o goleiro Zé Carlos, que com a ponta dos dedos faz a defesa, a bola ainda tocou na trave. Nenhum jogador do ibirama chegou para completar o lance.

Aos 22 minutos o Atlético chegou mais uma vez. Marcelo Régis recebeu na dentro da área e chutou forte, Zé Carlos bem colocado fez a defesa com segurança.
No restante da partida o Atlético tentou imprimir uma pressão mas esbarrava na forte defesa do Tigre e a partida terminou mesmo sem vencedor.

Na próxima rodada o Criciúma recebe o Juventus, na terça-feira, dia 11, às 20h30, no estádio Heriberto Hülse. O Atlético joga na quarta-feira, contra o Cidade Azul, em Tubarão.