Esportes  | 22/07/2012 22h08min

Cotação ZH: a avaliação dos jogadores do Grêmio na vitória sobre o Botafogo

Destaque, Marcelo Moreno fez o gol da vitória e atuou intensamente inclusive na marcação

O centroavante Marcelo Moreno já havia dado provas de sua boa fase contra o Sport, iniciando a virada gremista na última quarta-feira. Agora, foi novamente decisivo, tanto por anotar o gol da vitória quanto por ajudar na marcação.

Confira o desempenho dos jogadores do Grêmio na vitória de 1 a 0 sobre o Botafogo, neste domingo, no Engenhão.

Marcelo Grohe – Foi decisivo para a manutenção da vitória. Nota 8

Tony – Levou cartão amarelo cedo e ficou inseguro. Foi substituído por Pico no intervalo. Nota 4

Vilson – Atuação muito boa. É um zagueiro que não brinca em serviço. Nota 8

Gilberto Silva – Também teve uma atuação sem reparos. Nota 7

Pará – Muito discreto. Perdeu um gol em passe de Moreno. Nota 4

Fernando – Mostrou a combatividade habitual. Nota 6

Souza – Outra boa atuação. Foi o protetor da zaga. Nota 7

Elano – Ditou o ritmo com boas assistências. Iniciou a jogada do gol. Nota 7

Zé Roberto – Importante na organização da equipe. Preciso na assistência do gol. Nota 7

Leandro – Está mais confiante. Teve duas chances para marcar no primeiro tempo. Lesionado, resistiu no sacrifício. Nota 7

Marcelo Moreno – Vive ótima fase. Um gol e intensa participação, até como marcador. Nota 8