Esportes  | 19/04/2010 08h10min

Deportivo Quito viaja para Porto Alegre hoje à tarde

Equatorianos encaram o Inter na quinta pela última rodada da primeira fase da Libertadores

Líder do Grupo 5 da Libertadores, o Deportivo Quito viaja já na tarde desta segunda-feira a Porto Alegre, para enfrentar o Inter na próxima quinta, no Beira-Rio, pela última rodada da primeira fase. Os equatorianos têm 10 pontos, enquanto os colorados, na segunda posição, somam nove. A partida definirá o primeiro colocado.

O Deportivo Quito jogou pelo Campeonato Equatoriano no último sábado, quando venceu o Olmedo por 2 a 0. Os gols foram de Mina e Suscal. De acordo com o site do jornal La Hora, do Equador, o time jogou a partida com a cabeça totalmente na Libertadores. No primeiro tempo, o Deportivo Quito teve ao menos cinco chances desperdiçadas de abrir o placar e não o fez. Os gols saíram na etapa complementar, sobre um adversário muito fraco.

No primeiro jogo entre Inter e Deportivo Quito, no Equador, o resultado foi de 1 a 1. Minda fez o gol dos equatorianos, e Giuliano empatou.

Inter e Deportivo Quito se enfrentam a partir das 19h30min da próxima quinta, no Beira-Rio.