| 15/02/2009 17h56min

São Paulo e Corinthians empatam em 1 a 1

Borges e André Santos marcaram os gols do jogo

São Paulo e Corinthians empataram em 1 a 1 neste domingo, no Estádio Morumbi, pelo Campeonato Paulista. Os gols saíram no segundo tempo. Borges abriu o marcador aos 29 minutos para o tricolor paulista, e André Santos empatou para o Timão aos 35.

O time alvinegro segue na vice-liderança, agora com 18 pontos, e o São Paulo em terceiro, com um ponto a menos. O Palmeiras é que lidera, com 21.

O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira pela Copa Libertadores. A estreia tricolor está marcada para as 22h, contra o Independiente Medellín, no estádio do Morumbi. Já o Corinthians terá a semana livre e tem outro compromisso apenas no sábado de carnaval, às 16h, contra o Guaratinguetá, fora de casa, pelo Estadual.