| 18/09/2008 17h36min

Pato marca em vitória do Milan na Copa da Uefa

Dida, Kaká, Emerson e Ronaldinho também participaram do jogo contra o Zurich

Fora da Liga dos Campeões, restou ao Milan disputar a Copa da Uefa na temporada 2008/2009. E ao menos na estréia, o time rubro-negro não decepcionou: bateu o Zurich, da Suíça, por 3 a 1 nesta quinta-feira, no Estádio San Siro, em Milão.

Em meio a rumores de que pode ser emprestado para a Udinese, o atacante Alexandre Pato tratou de mostrar serviço, marcando um golaço de falta, o segundo do Milan no jogo, aos 12 minutos do segundo tempo.

O tcheco Jankulovski havia aberto o placar para os italianos, aos 46 minutos do primeiro tempo. O italiano Marco Borriello anotou o terceiro, aos 29 do segundo tempo. Djuric descontou para os suíços, quatro minutos depois.

Recuperado de lesão, o meia-atacante Kaká atuou durante os 90 minutos, assim como o goleiro Dida. Outro brasileiro, o volante Emerson, entrou em campo no meio do segundo tempo. Já Ronaldinho Gaúcho entrou faltando 10 minutos para o final.