| 28/07/2008 12h11min

Seleção feminina goleia no último amistoso antes dos Jogos

Time de Marta fez 4 a 0 em combinado do Umea e da seleção finlandesa

A seleção brasileira feminina de futebol disputou neste domingo o último amistoso de preparação para os Jogos Olímpicos de Pequim, goleando por 4 a 0 um combinado do Umea, da Suécia, e da seleção da Finlândia, em partida disputada na cidade finlandesa de Vasa.

O Brasil terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols marcados por Rosana e Marta, em cobrança de falta. Pretinha ampliou no começo do segundo tempo e Cristiane fechou o placar.

O Brasil estréia no torneio feminino dos Jogos Olímpicos no dia 6 de agosto, diante da Alemanha, na reedição da final da última Copa do Mundo, vencida pelas européias. Na primeira fase, o time também enfrentará Coréia do Norte e Nigéria.