| 11/01/2009 16h12min

Manchester United goleia Chelsea de Felipão no Inglês

Placar de 3 a 0, no entanto, não tira os Blues da vice-liderança

O técnico Luiz Felipe Scolari perdeu seu terceiro clássico no comando do Chelsea. No Old Trafford, o Manchester United venceu por 3 a 0 e pulou para a terceira colocação do Campeonato Inglês. Com a derrota, os comandados de Felipão perderam a chance de encostar no Liverpool e mantiveram a diferença de quatro pontos para o líder da competição, continuando na vice-liderança.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o meia-atacante português Cristiano Ronaldo marcou para o Manchester United, após um escanteio. No entanto, o gol foi anulado por irregularidade na cobrança. A jogada foi repetida e, desta vez, o zagueiro sérvio Nemanja Vidic cabeceou forte para abrir o placar.

O Manchester United continuou superior na segunda etapa e ampliou aos 17 minutos. Em jogada que teve a participação de Cristiano Ronaldo, o francês Patrice Evra cruzou da esquerda e Wayne Rooney se antecipou à marcação de Ashley Cole para marcar o segundo.

Aos 37, o búlgaro Dimitar Berbatov tocou para Cristiano Ronaldo, que estava livre e chutou para o gol. Porém, o português teve mais um gol anulado. Desta vez, o assistente assinalou impedimento.

Cristiano Ronaldo retribuiu a assistência aos 41. O meia-atacante cobrou falta na esquerda e Berbatov, sem marcação, marcou o terceiro.

A vitória deixa o Manchester United com 41 pontos, em terceiro lugar. Já o Chelsea segue como vice-líder, com 42. O time treinado por Alex Ferguson, no entanto, tem duas partidas a menos.