| 11/01/2009 15h51min

Tottenham leva gol no fim e perde para Wigan no Inglês

Time de Gomes e Gilberto tem dois pontos a mais que o vice-lanterna Blackburn

O Tottenham Hotspur está em má fase e neste domingo entrou na zona do rebaixamento depois de perder para o Wigan por 1 a 0, gol marcado já nos acréscimos da partida. Com esse resultado o time dos brasileiros Gomes e Gilberto está com 20 pontos, dois a mais que os lanternas Blackburn e West Brom.

O jogo marcou a reestréia do atacante Jermain Defoe pelo Tottenham, depois de uma passagem pelo Portsmouth. Mas o inglês não brilhou na boa atuação dos Spurs, que se mantinham melhor na partida, porém sem balançar as redes.

O castigo para o time de Harry Redknapp aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo. O hondurenho Maynor Figueroa cabeceou sem chances para o goleiro Gomes, uma bola provinda de um escanteio da direita cobrado por Ryan Taylor. É a quinta rodada seguida que os Spurs não conseguem vencer.

Do outro lado o Wigan vai bem. Com esse 1 a 0 o time subiu para 31 pontos e ocupa a sétima colocação, com um jogo a menos contra o Manchester United.