Notícias

Ceia de Natal

Lugares para encomendar a Ceia de Natal em Porto Alegre

Não passe trabalho e ainda aproveite pratos deliciosos de restaurantes renomados

 assunto

Para ficar perfeita, a noite de Natal precisa de uma decoração caprichada, família reunida e muita comida gostosa, não é? No entanto, o preparo de uma ceia completa requer habilidades e pode tomar bastante tempo do seu dia. Para facilitar a sua vida, portanto, separamos uma lista com restaurantes de Porto Alegre que aceitam encomendas para a Ceia de Natal. Assim, o único trabalho que você vai ter é o de arrumar a mesa. Confira:

Très Jolie Gastronomia
O restaurante Très Jolie Gastronomia, conhecido por misturar a culinária brasileira com a boliviana, também oferece o serviço de encomenda de Ceias de Natal. No pacote, estão pratos como salada de bacalhau, chester recheado, arroz com castanhas e fios de ovos e de sobremesa um tronco natalino com chocolate belga e frutas vermelhas. O local serve kits para seis, 10 ou 16 pessoas e o preço varia de R$ 540 a R$ 1360.
Saiba mais sobre a Très Jolie Gastronomia

Seasons
Mesmo inspirado e desenvolvido com ingredientes da época, o cardápio do Seasons para o Natal se manteve bastante tradicional. No menu, estão seis opções de entradas, quatro sugestões de pratos principais e dois tipos de sobremesa. O peru, que pode ser acompanhado de uma salada de vegetais da estação grelhados com quinoa orgânica, serve de seis a oito pessoas e custa R$ 420.
Saiba mais sobre o restaurante Seasons

Brubins
A empresa especializada em congelados Brubins, que está comemorando 30 anos no ramo, lançou uma linha de produtos para Ceias de Natal e Ano-Novo. O cardápio conta com mais de 30 opções de pratos para os clientes combinarem como quiserem ou sugestões de kits prontos para servir famílias pequenas, médias ou grandes.

Entre os pratos, estão clássicos como a Salada Provocante (abacaxi, maçã, palmito, cenoura e chester defumado ao molho especial), o lombinho de porco ao molho de damasco, ameixa e amêndoas e as aves inteiras. Uma Ceia para 10 pessoas, por exemplo, é vendida por R$ 913,90. Para os que estão pensando em uma jantar mais simples, o Brubins oferece pratos avulsos, como o peito de peru fatiado com molho de laranja e mel, vendido por R$ 146.
Saiba mais sobre a Brubins

Leckerhaus
Na noite de Natal, a comida também faz parte da decoração da sua casa. Pensando nisso, a Leckerhaus, doceria típica alemã com fábrica em Porto Alegre, está repleta de doces lindos e saborosos, capazes de encher os olhos e o paladar neste Fim de Ano. Uma das novidades para os gaúchos é o chalé feito de biscoito de mel decorado com massa de marzipã e glacê (75 reais a casinha pequena e 180 a grande). Além de decorar a mesa de Natal, é também uma excelente opção de presente. Para completar a sua Ceia, também oferecem tortas de Natal e biscoitos em formatos natalinos.
Saiba mais sobre a Leckerhaus

Chez Philippe Restaurante
O Chez Philippe, um dos restaurantes mais requintados de Porto Alegre, preparou um cardápio especial para encomendas neste Natal. A atração principal da Ceia, o peru assado, vem recheado com uvas passas e amêndoas ao molho de amoras e vinho tinto e é acompanhado de mix de legumes, cogumelos na manteiga com ervas e arroz negro. O prato é vendido por R$ 565 e serve de oito a 10 pessoas. De sobremesa, uma torta de chocolate com frutas vermelhas e molho caramelo, vendida por R$ 170, completa o jantar.
Saiba mais sobre o Chez Philippe Restaurante

Machry Armazém
Aberto desde 1988 na Zona Sul, O Machry Armazém disponibiliza quatro kits para encomenda, que servem de quatro a 10 pessoas. Todos os pacotes acompanham salada, guarnições, assados e alguma opção de torta doce. O restaurante também oferece pratos avulsos, como o peru decorado com farofa, pêssegos em calda, ameixas pretas, cerejas, fios de ovos e nozes chinelas, vendido por R$ 99,50 o quilo.
Saiba mais sobre o Machry Armazém

Rosângela Anele Food Organizaton
Especializada em organizar eventos corporativos e sociais, a empresa Rosângela Anele Food Organization pensou em dois kits para este Natal, um com peru desossado e outro com lombo assado. Os dois acompanham quiche de picles, arroz com amêndoas, farofa de nozes, bacon e uva passa, salpicão de presunto e queijo com molho de iogurte e 25 unidades de doces natalinos. O kit com peru é vendido por R$ 590 e o com lombo por R$ 490. Ambos servem de seis a oito pessoas.
Saiba mais sobre o Rosângela Anele Food Organization

Confeitaria Maomé
A Confeitaria Maomé também montou um cardápio especial de Natal. Para a Ceia, o local oferece diferentes aves assadas e decoradas, como o chester, que sai por R$ 360, o peru, vendido em média por R$ 500, e o lombinho, que custa em torno de R$ 250. Para completar a mesa, vendem bolos natalinos (em média R$ 50) e panetones especiais (em média R$ 20).
Saiba mais sobre a Confeitaria Maomé

Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie

© 2006 - 2012 hagah.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS