| 09/08/2008 15h37min

Milan perde amistoso para o Manchester City

Búlgaro Bojinov marcou o gol da vitória do time inglês

O Manchester City derrotou o Milan por 1 a 0, neste sábado, em amistoso realizado no Estádio City of Manchester, na Inglaterra. O búlgaro Bojinov marcou na primeira etapa o gol da vitória do time da casa. As informações são do GloboEsporte.com.

O clube britânico, que contou com o brasileiro Elano durante os 90 minutos, teve o domínio total da partida, podendo, inclusive ter ampliado o placar se não fossem as boas intervenções do goleiro Dida.

O Milan, por sua vez, pouco ameaçou o gol do City, clube que está de olho em Ronaldo Fenômeno. Sem Kaká, que se recupera de uma tendinite no joelho esquerdo, e da dupla Ronaldinho Gaúcho e Pato (ambos estão em Pequim com a seleção olímpica), o clube de Milão entrou em campo no esquema 4-5-1, apenas com o jovem Paloschi no ataque.