Cozinha Elegê

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Carnes  | 12/01/2010 20h28min

Rocambole de guisado cremoso

Receita vencedora da 13ª semana de promoção
Autora: Rozileni Gomes Alves (Gravataí - RS)

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h10min

Ingredientes
• 1,5kg de carne moída
• 2 ovos
• 300g de queijo mussarela Elegê
• 300g de presunto
• 1 copo de requeijão Elegê
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• Farinha de trigo
• Batata palha
• Sal
• Orégano
• Pimenta a gosto

Modo de Fazer
1) Numa tigela coloque a carne moída, os ovos, a cebola ralada, o alho amassado, 3 colheres de farinha de trigo e sal e pimenta a gosto. Misture tudo.
2) Sobre um saco plástico aberto, coloque o guisado temperado. Espalhe bem, colocando as fatias de queijo, presunto e o requeijão. Enrole como se fosse um rocambole.
3) Retire o plástico. Bata um ovo e passe em cima do rocambole. Coloque para assar em forno quente por 45 minutos.
4) Retire do forno e decore com batata palha. Sirva com arroz e salada verde.

Dica: Feche bem as pontas do rocambole para não vazar o requeijão.

Divulgação / 

Rocambole de guisado cremoso, de Rozileni Gomes Alves
Foto:  Divulgação


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