Cozinha Elegê

Notícias

Sobremesas  | 06/01/2010 13h37min

Panquecas de chocolate

Receita vencedora da 12ª semana de promoção
Autor: Lauro Kelm (Tapes - RS)

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h30min

Ingredientes
• 1 e ½ xícara de farinha de trigo 
• ½ caixa de leite condensado Elegê
• 1 colher (chá) de raspas de laranja
• 1 colher de (sopa) de óleo
• 3 ovos
• 2 colheres de (sopa) de conhaque
• 2 xícaras de leite integral Elegê

Recheio
• 1 caixa de creme de leite Elegê
• 200g de chocolate meio amargo picado
• ½ caixa restante do leite condensado Elegê
• Nozes picadinhas

Modo de Fazer
1. Misture os ingredientes da massa, aqueça bem uma frigideira untada e coloque meia concha de massa para fazer cada panqueca. Faça assim até terminar a massa.
2. Para o recheio, aqueça em banho maria o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter bem. Junte o leite condensado e as nozes. Recheie cada panqueca, enrole e sirva a seguir.

Cozinha Elegê  / 

Panquecas de chocolate, de Lauro Kelm
Foto:  Cozinha Elegê  / 


Notícias Relacionadas

05/01/2010 18h17min
Bolo de banana recheado com creme de canela
30/12/2009 19h55min
Bombonzão de trufas
30/12/2009 19h24min
Salada com molho de abobrinha
25/12/2009 11h30min
Fricassée de frango com requeijão
22/12/2009 15h01min
Panetone com doce cristalizado de abóbora
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.