Cozinha Elegê

Notícias

Frango  | 18/11/2009 16h22min

Frango à Parmegiana

Receita vencedora da 5ª semana de promoção
Autora: Marlene Kologeski (Guaíba - RS)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes
• ½ xícara de (chá) de queijo ralado
• 1 xícara de farinha de biscoito salgado
• 1 pacote de sopa creme de cebola
• 200g de nata Elegê
• 1kg de filé de frango
• 1 xícara de molho refogado
• 200g de mussarela fatiada
• Manteiga para untar

Modo de Fazer
1. Misture a farinha de biscoitos com o queijo ralado. Junte a sopa de cebola com a nata e passe os filés de frango neste creme.
2. Passe os filés na farinha de biscoito com queijo. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno quente por meia hora.
3. Cubra cada filé com o molho e com o queijo mussarela. Leve de volta ao forno para derreter o queijo e sirva a seguir.

Cozinha Elegê  / 

Frango à Parmegiana, de Marlene Kologeski
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

17/11/2009 17h40min
Batata recheada com creme de cheddar e bacon
16/11/2009 13h45min
Pudim de doce de leite
11/11/2009 15h05min
Nhoque de espinafre
10/11/2009 16h40min
Panqueca com creme de abóbora
09/11/2009 17h15min
Docinho de abacaxi com leite condensado e chocolate branco
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.