Cozinha Elegê

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Sobremesas  | 24/09/2009 17h50min

Bolo Marmorizado

Rendimento: 10 porções de 115g
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 20 minutos de forno)

Ingredientes
• 1 caixinha de leite condensado Elegê - 395g
• 18 biscoitos champanhe - 180g
• 4 ovos médios - 200g
• 1 colher (sopa) de manteiga Elegê - 12g
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado - 270g
• 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas - 150g

Modo de Fazer
1. Pique os biscoitos e bata no processador na função pulsar até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, misture a metade do leite condensado e reserve.
2. Bata os ovos por 5 minutos na batedeira, despeje sobre os biscoitos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
3. Com a manteiga, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro). Arrume a massa, espalhe o chocolate e as frutas cristalizadas. Regue com o restante do leite condensado, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno.
4. Sirva o bolo ainda quente com sorvete de creme.

Valor nutricional por porção
370 kcal; 56,5g de carboidratos; 8g de proteínas; 15g de gorduras totais (8g de saturada, 5g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 112mg de colesterol; 3g de fibras; 1,8mg de ferro; 166mg de cálcio.

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Bolo Marmorizado
Foto:  Cozinha Elegê


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