| 18/08/2009 19h13min

Seleção feminina estreia na fase final do Grand Prix

Time do técnico Zé Roberto enfrenta a Rússia na madrugada desta quarta-feira

A seleção feminina de vôlei estreia na madrugada desta quarta-feira na fase final do Grand Prix, em Tóquio. O time do técnico Zé Roberto enfrenta a Rússia no primeiro jogo, marcado para às 3h30min (horário de Brasília).

Na manhã desta terça-feira, a equipe realizou um treinamento no ginásio Metropolitan de Tóquio. O local é o mesmo onde a seleção venceu o título da Copa dos Campeões, em 2005. Sheilla, que estava na conquista, disse que a lembrança pode favorecer o time:

— Não sou supersticiosa, mas acho que essas lembranças podem trazer bons fluidos e nos motivar neste Grand Prix — afirmou Sheilla, eleita a melhor jogadora da Copa dos Campeões.

Além de Brasil e Rússia, também estão na fase final da competição o Japão, Holanda, China e Alemanha. O Brasil é o país que mais vezes venceu o Grand Prix, foram sete conquistas.