Campeonato Brasileiro 2005 Série B

19.06 - Domingo
16h - Anapolina x Grêmio - Estádio Jonas Duarte, em Anápolis/GO

Campeonato Brasileiro 2005

18h10min - Fluminense x Inter - Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda/RJ

Esportes ao Meio-dia - 12.06
O Grêmio venceu dentro de casa e volta a subir na tabela de classificação da Série B do Brasileirão. O time recebeu o Paulista neste sábado à tarde, dia 11, e faturou o confronto por 2 a 1, no Estádio Olímpico. Os gols foram assinalados por Marco Aurélio, de pênalti, no primeiro tempo, e por Anderson, em uma jogada individual fantástica. A equipe de Jundiaí descontou com André Leonel, na etapa final, cabeceando uma cobrança de escanteio. O fator determinante para a vitória começou pela defesa tricolor. Bem posicionada, segura e com uma atuação firme dos volantes Douglas Silva e Nunes, que receberam também o auxílio de Bruno. No apoio ao ataque, o destaque foi o lateral-direito Patrício, que deu uma importante contribuição ao time. Marco Aurélio conseguiu dar boa mobilidade ao meio-campo, servindo Anderson e Pedro Júnior.

Após uma parada de duas semanas no Brasileirão, em função da disputa das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2006, o Inter encara o Atlético-MG na tarde deste domingo, dia 12, às 16h, no Estádio Beira-Rio. Uma vitória tem tudo para colocar o colorado entre os quatro primeiros que, em 2006, vão disputar a Libertadores da América. Já o galo, que tem apenas quatro pontos ganhos na competição, precisa urgentemente de uma vitória para sair da zona de rebaixamento. O técnico Muricy Ramalho optou por uma formação defensiva para o confronto deste domingo. Sem Perdigão, suspenso, o treinador avançou Edinho para o meio-campo e colocou Vinícius na zaga, ao lado de Wilson e Índio. Outra novidade da equipe é Diego. Com as ausências de Sobis (Seleção Sub-20) e Michel (lesão na canela direita), o prata-da-casa recebe nova chance.

12.06 - Sala de Domingo

12.06 - Nando Gross
12.06 - Silvio Benfica

12.06 - Vitor Rodrigues

11.06 - Com ex-jogadores da Seleção Brasileira de Futebol que atuaram em Copas do Mundo