| 30/03/2011 12h24min
Inaugurada neste ano, a Lugana Trattoria, especializada na tradicional culinária italiana participa pela primeira vez de um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo – o Restaurante Week (RW). 
>> Você já fez seu roteiro para o Curitiba Restaurant Week 2011?
Oportunidade para as pessoas conhecerem a Lugana, que no evento oferece pratos especiais a preços promocionais: R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos), mediante reservas antecipadas. 
A Lugana Trattoria selecionou os ingredientes e especiarias para elaborar os pratos que farão parte do cardápio do Curitiba Restaurante Week (CTBRW), no almoço e no jantar. Segundo o consultor de marketing da Lugana, João José Werzbitzki (JJ), a Trattoria procurou misturar alguns sabores tradicionais da Itália com temperos selecionados para dar um toque a mais de sabor a todos os pratos. 
>> Veja os restaurantes que participam do Curitiba Restaurant Week 2011!
Com massas importadas e frescas, recheadas ou não, produzidas no próprio restaurante, os clientes poderão optar para o almoço por pratos como Polpetta com Ravioli de Macã ao Molho Alfredo, Gnocchi ao Ragú de Ossobuco e Escalope Siberiano. 
Já para o jantar as opções são Risoto de Abóbora com Carne Seca, Pappardelle aos Quatro Queijos gratinado e Salmão grelhado com Risoto de Aspargos. Todos os pratos principais vêm acompanhados de uma entrada e sobremesa a escolher no cardápio especial selecionado para o evento, sem custo adicional. 
Para acompanhar a seleção de pratos, a sugestão são os vinhos Vinícola Lugana, que tem importação exclusiva da Trattoria diretamente da Itália. A adega do restaurante ainda contempla mais de 150 rótulos de vinhos brancos, tintos e rosé de países, como França, Alemanha, Argentina, Chile, Uruguai, Portugal, Espanha, Estados Unidos e Brasil. 
Almoço 
Composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a escolher conforme as sugestões apresentadas. 
Entrada 
• Salada com Quiche: Salada de alface americana, tomate e quiche formaggio
• Salada do Chef: Salada de rúcula com tomate seco, alcachofra grelhada, lascas de parmesão e molho de aceto balsâmico 
Prato Pincipal 
• Polpetta com ravioli de maçã ao molho Alfredo
• Gnocchi ao ragú de ossobuco 
• Escalope Siberiano: escalope de mignon ao molho branco, creme de leite, katchup e mostarda, acompanha risoto feito do próprio molho
Sobremesa 
• Banana flambada com sorvete de creme
• Torta de limão Cardápio 
Jantar 
Composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a escolher conforme as sugestões apresentadas. 
Entrada 
• Salada Niçoise: folhas verdes, ovo de codorna, cenoura baby, vagem, tomate cereja e molho gorgonzola 
• Entrada Napolitana: berinjela e abobrinha italiana a parmegiana 
Prato Principal 
• Salmão grelhado com risoto de aspargos 
• Pappardelle aos quatro queijos gratinado 
• Risoto de abóbora com carne seca 
Sobremesa 
• Torta de maçã com sorvete de creme 
• Tiramissu
Fonte: Literal Link 
							
							
								Todos os pratos principais vêm acompanhados de uma entrada e sobremesa a escolher no cardápio especial
								
									Foto: 
									Divulgação
									
										 / 
									
									 
								
							
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br  Todos os direitos reservados.