| 22/03/2008 20h24min

Inter-SM e Juventude empatam em Santa Maria

Partida terminou em 1 a 1 neste sábado no Presidente Vargas

O jogo foi bastante disputado entre Inter-SM e Juventude, no Presidente Vargas, em Santa Maria, mas o resultado foi mesmo o empate em 1 a 1 pela 13ª rodada do Campeonato Gaúcho. Hercules abriu o placar para o Ju, enquanto Cassel igualou tudo para o Coloradinho.

Com este resultado, o time da casa foi a 26 pontos, mesmo número que o líder Inter. Se o Colorado não vencer o Veranópolis neste domingo, vai decidir o primeiro lugar do Grupo 2 com a equipe de Santa Maria na última rodada. Já o Alviverde foi a 20 pontos e segue na terceira colocação.

Na primeira etapa, o Coloradinho criou mais oportunidades, enquanto o time caxiense tinha dificuldades para atacar. A melhor chance do Inter-SM ocorreu aos 46min com Alê Menezes. O centroavante mandou uma bomba na trave, Chiquinho conseguiu pegar a sobra, chutou novamente, mas só conseguiu o escanteio, mantendo o placar em 0 a 0

Na etapa complementar, o Alviverde voltou mais ofensivo. Logo aos sete minutos, Mendes mandou um chute por cima da meta adversária. Arriscando, o Ju abriu o placar aos 14 minutos com Hercules. A torcida da Serra teve pouco tempo para comemorar, pois apenas dois minutos depois o time da casa chegou à igualdade com Cassel.

A partida seguiu equilibrada até um lance polêmico no final do jogo. O atacante do Ju Maycon invadiu a área adversária, abriu os braços, dominou no peito e mandou para o fundo das redes, porém, a arbitragem assinalou toque do jogador e anulou o gol.

Na última rodada da primeira fase, o Ju recebe o São José-PA, às 19h30min de quarta-feira, no Centenário. No mesmo dia e horário, o Inter-SM encara o Inter, no Beira-Rio.