| 10/08/2008 18h14min

Botafogo mantém boa fase e derrota o Palmeiras

Equipe do Rio de Janeiro fez 1 a 0 nos paulistas, jogando em casa

Em um jogo qualificado, o Botafogo fez 1 a 0 no Palmeiras, nesta tarde de domingo. A partida foi disputada no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

O duelo teve supremacia botafoguense no início do primeiro tempo e superioridade palmeirense nos primeiros minutos da etapa final. Os donos da casa aproveitaram melhor os contra-ataques e fizeram o gol aos 34min do 2º tempo, com Zé Carlos.

O resultado mantém o Verdão em 3º lugar, mas ampliou para sete pontos a distância do Palmeiras para o líder Grêmio. O Botafogo continua em 8º, com 31 pontos, dois abaixo da zona de classificação para a Libertadores.