| 08/08/2008 09h19min

Nery e Daniel Carvalho podem começar jogo do Inter domingo

Colorado recebe o Figueirense às 18h10min de domingo no Beira-Rio

Após a derrota por 2 a 0 para o Cruzeiro, no Mineirão, o Inter se prepara para enfrentar o Figueirense, às 18h10min, no Beira-Rio, pela 19ª rodada do Brasileirão. Para essa partida, a torcida colorada poderá ver duas contratações em campo: o meia Daniel Carvalho e o lateral-esquerdo Gustavo Nery. As informações são do GloboEsporte.com.

Nery é alternativa para o lugar de Marcão, que corre o risco de ir para a reserva em função do mau momento. Daniel Carvalho tem condições de jogar 45 minutos. Caberá a Tite decidir se é melhor que o jogador comece a partida ou entre no intervalo. O atleta pode pintar no ataque, ao lado de Nilmar, ou como meia, na articulação.

Taison, após cumprir suspensão automática, deve voltar ao time. Magrão é forte candidato a deixar a equipe.

Inter acabou derrotado pelo Cruzeiro por 2 a 0