| 26/08/2011 17h21min
Alguns acham que é apenas um pirulito, outros que é um negrinho incrementado, mas não é nada disso. A moda dos cake pops, ou bolinhos no palito, está conquistando aqueles que conheceram e provaram a ideia. Bastante conhecido e disseminado nos Estados Unidos, ele é feito com ingredientes tradicionais da confeitaria e promete ser uma verdadeira atração, sobretudo, em festas infantis. 
Para fazer o cake pop, é preciso esfarelar a massa do bolo e misturá-la com o recheio, para que, assim, se obtenha algo mais consistente. Depois, é só cravar as bolinhas no palito e finalizar conforme o desejo do cliente. 
           Mesa de doces com cake pops da Biscoarte
Os sabores dos cake pops podem ser de brownie, feito com chocolate meio amargo e amêndoas, o blondie, de chocolate branco com castanha do Pará e o nutty, de nozes com doce de leite. A forma de apresentação também é diferente.  
                  Cake pops da Madame Antonieta
As crianças que, geralmente, preferem os docinhos e acabam não comendo a fatia do bolo nos aniversários, vão achar muito mais divertida essa história de bolo no palito. A Gabaratos Cupcake trabalha com palito de picolé se o cake for para a garotada, porque assim ninguém corre o risco de se machucar.   
 
       
HAGAH RS
 
							
							
								Pop brownie (choco meio-amargo com amêndoas), Pop blondie (choco branco com castanha-do-pará) e o Pop Nutty (doce de leite com nozes – com transfer Baby) da Madame Antonieta
								
									Foto: 
									Divulgação / Madame Antonieta 
									
									
								
							
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.