| 01/09/2010 10h57min
Sergio Arno é considerado o precursor da nova cozinha italiana. Proprietário de restaurantes em São Paulo, Sergio Arno também comanda o cardáio do La Pasta Gialla que conta com duas unidades em Curitiba: uma no Batel e outra no Park Goumet, no ParkShoppingBarigüi. 
O Cabrito cozido é um dos pratos que mais faz sucesso no La Pasta Gialla, um típico restaurante italiano que serve bruschettas com coberturas frias e quentes, além das massas secas e recheadas com molhos especiais. Quer aprender a fazer um? Anote aí a receita!
Ingredientes:
- 350g de cabrito cozido 
- 150 ml de molho do próprio cabrito 
- 150g de batatas cortadas em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite e manteiga
- 1 raminho de alecrim 
- 30g de bacon frito 
- 2 dentes de alho amassados 
- 50g de brócolis
- 1 colher de chá de salsinha 
Modo de Preparo: 
Aqueça o cabrito até o molho estar bem encorpado. Doure o alho no azeite e deixe reservado. No mesmo azeite coloque a batata cozida e cortada em cubos grandes. Deixe dourar. Junte o brócolis, adicione o sal e a pimenta e junte o alho frito, refogue bem. Acrescente o bacon, o alecrim e a salsinha. Disponha o cabrito em um prato base. Ao lado, coloque os legumes, decore e sirva.
Veja também:
» Como preparar o Risoto de Doce de Leite do Restaurante Vila Roti
» Aprenda a fazer duas pizzas da Mercearia Bresser
Fonte: Lide Multimídia 
HAGAH PR
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Autogestão - © 2010 PenseImoveis.com.br • Todos os direitos reservados.