clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

Praias  | 15/02/2011 18h16min

Saiba como preparar o Filé de Pescada ao Molho de Mel

Prato típico de Balneário Pinhal utiliza iguaria do munícipio

Além dos oito quilômetros de orla e das duas lagoas, Balneário Pinhal é conhecido também pela prática da apicultura. O famoso mel do município do Litoral Norte é utilizado no seu prato típico.

Fomos até lá para aprender a preparar o Filé de Pescada ao Molho de Mel com a sua criadora Vera Furini, chefe de cozinha e proprietária do Restaurante Gabriela. Confira:

Ingredientes

- 1kg de filé de pescada
- 1 limão
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 1 e ½  xícara farinha de trigo
- 3 colheres de mel

Molho branco

- 3 colheres de margarina
- 2 cebolas médias
- 250g de leite
-1 colher de farinha de trigo

Confira o vídeo com o modo de preparo



ZERO HORA
Jaqueline Crestani / clicRBS

O famoso mel do município do Litoral Norte é utilizado no seu prato típico
Foto:  Jaqueline Crestani  /  clicRBS


Comente esta matéria
Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS
© 2010 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.