Encontre tudo o que você precisa para sua viagem no hagah. Hotéis e pousadas, motéis e diversas informações de hospedagem em Porto Alegre e demais cidades do RS, como Serra Gaúcha e Litoral RS.
Durante os dias 27 de maio a 03 de junho Curitiba vai poder degustar um pouco mais da saborosa culinária italiana. A Settimana della Gastronomia Italiana oferece o menu italiano em 24 restaurantes da cidade, com prato principal e sobremesa típicos, pelo preço fixo de R$39,90, no almoço e no jantar. 
Veja quais restaurantes estão participando da Settimana della Gastronomia Italiana e os pratos oferecidos.
» A Sacristia
*JANTAR 
Prato principal: Mignon com spaguetti ao molho de gorgonzola e nozes 
Sobremesa: Profiterolis 
» Acetto
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato principal: Gnochi di Zucca al Pomodoro com Escalopes de Mignon em Crosta de Amêndoas. 
Sobremesa: Pêra ao vinho
» Alegrinni (Alto da XV) 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato Principal opção 1: Polpettone com Cozinha de Massas 
Prato Principal opção 2: Polpettone alla Parmigiana com Cozinha de Massas 
Sobremesa: Gianduiotti 
» Allegrini (Shopping Curitiba) 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato Principal opção1: Filetto alla Parmigiana 
Prato Principal opção 2: Filet alla Birra Nera 
Sobremesa: Gianduiotti 
» Armazém Italiano 
*ALMOÇO 
O Armazém Italiano irá oferecer uma mesa de antispastos, queijos, buffet de saladas, buffet de massas e molhos, com uma taça de vinho 
Sobremesa: buffet de sobremesas 
» Avenida Paulista 
*ALMOÇO e JANTAR 
ALMOÇO - Prato principal: Polenta bramata com Anatra (pato a caçadora) e azeite de trufas. 
ALMOÇO - Sobremesa: Tortino Formagio com calda de frutas do bosque 
JANTAR – Prato principal: Pizza Margherita DOC individual. Molho de tomate pelati italiano, mozarela burrata, parmesão e basílico 
JANTAR - Sobremesa: Tiramissu ao marraschino
» Bar do Victor 
*JANTAR 
Prato Principal: Conchiglione recheado de siri, camarões ao molho marinára. 
Sobremesa: Zabaione prosecco à salsa Rossa.
» Baviera 
*JANTAR 
Prato principal: Spaguetti ao molho pomodoro com posta 
Sobremesa: Goiaba com Ricota
» Bistrô do Victor 
*JANTAR 
Prato principal: Linguado a parmeggiana 
Sobremesa: Torta al cioccolato 
» Campania Ristorante 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato principal opção 1: Spaguetti com vongole (berbigão) 
Prato principal opção 2: Raviolli di straccotto com molho de tomate fresco; 
Prato principal opção 3: Tappardelle com molho ossobuco; 
Prato principal opção 4: Tortei di zucca de abobora com manteiga i salvia 
Sobremesa: Gelato di pistache com morango flambado 
» Cantina do Délio 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato Principal: Ossobuco di vitella ai Milanesi 
Sobremesa: Nocciole 
» Donadoni 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato principal opção 1: Fettuccine com stracotto 
Prato principal opção 2:. Risoto de funghi porcini 
Sobremesa: Semifredo Donadoni 
» Duo 
*JANTAR 
Prato Principal: Filet ao Aceto Glaceado 
Sobremesa: Escondidinho de Fundue de chocolate
» Gepetto 
*JANTAR 
Prato Principal opção 1: Pizza a sua Escolha 
Prato Principal opção 2: Rotolo ripieni con Prosciutto e Mandorle 
Sobremesa opção 1: Mousse de Nutella 
Sobremesa opção 2: Tiramisù Clássico
» Hotel Lancaster 
*ALMOÇO e JANTAR 
ALMOÇO - Prato principal opção 1: Polenta Cremosa com Pancetta Grelhada na Manteiga de Alecrim 
ALMOÇO - Prato principal opção 2: Gnocchi de Batata Salsa com Ragu de Frango com Pesto 
ALMOÇO - Sobremesa opção 1: Panna Cota com Coullins de Frutas Vermelhas 
ALMOÇO - Sobremesa opção 2: Pudim de leite 
ALMOÇO - Sobremesa opção 3: Cassata Romana 
JANTAR - Prato Principal opção 1: Filet Mignon ao Vinagre Balsâmico com Fettucinne na Manteiga de Manjericão 
JANTAR - Prato Principal opção 2: Penne com Berinjelas, Nozes e Gorgonzolla 
JANTAR – Sobremesa opção 1: Cassata Romana 1. 
JANTAR – Sobremesa opção 2: Panna Cota com Coullins de Frutas Vermelhas 
JANTAR – Sobremesa opção 3: Pudim de leite 
» La Lupa 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato Principal opção 1: Fettuccine paglia e fieno con salsa di gorgonzola e noci 
Prato Principal opção 2: Coda alla vaccinara con polenta 
Sobremesa opção 1: Bavarese al cioccolato 
Sobremesa opção 2: Torta di ricotta e gocce di cioccolato 
» La Pasta Gialla
*JANTAR 
Prato principal: Portafoglio com queijo e ervilhas frescas com risotto de parmesão. 
Sobremesa: Panna cotta de Banana e Cachaça com calda de caramelo
» Maccheroni 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato Principal: Mignon Maccheroni 
Sobremesa: Profiteroles 
» Osteria Amaranto 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato principal opção 1: Girasoli di Toscana in salsa dorata 
Prato principal opção 2: Pappardelle agli asparagi e gamberi 
Prato principal opção 3:. Tagliata con rucula e grana padano 
Sobremesa opção 1: Tiramisu 
Sobremesa opção 2: Panna cotta al cioccolato 
» PaneOlio 
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato principal: Mignon con Spaghetti di Pupunha 
Sobremesa: Sfoglia di Nocciole 
» Petiscaria do Victor
*JANTAR 
Prato Principal: Caneloni de ricota com espinafre ao molho de camaroes 
Sobremesa: Tempurá de sorvete com calda de maracujá 
» Ponte Vecchio
*ALMOÇO e JANTAR 
Prato Principal: Polpetone gratinado, servido com talharim 
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas 
» Restaurante Vila Roti 
*JANTAR 
Prato principal opção 1: Mezzaluna de Frango Defumado 
Prato principal opção 2: Spaghetti Al Mare 
Prato principal opção 2: Mignon com Risoto de Provolone 
Sobremesa opção 1: Almendrado 
Sobremesa opção 2: Pannacotta de Manjericão 
Fontes: Site oficial da Settimana della Gastronomia Italiana e Rafaela Salomon Comunuicação
HAGAH PR
 
							
							
								Prestigie a culinária italiana na Settimana della Gastronomia Italiana 2012 em Curitiba!
								
									Foto: 
									Divulgação
									
										 / 
									
									Divulgação
								
							
Mapa do Site | Dúvidas Frequentes | Fale com o hagah | Anuncie
© 2006 - 2013 hagah.com.br
Todos os direitos reservados
Grupo RBS