| 09/01/2010 16h19min

Avaí perde de 5 a 0 e é eliminado da Copa SP de Futebol Júnior

Leão foi atropelado pelo já classificado São Paulo em Jaguariúna

O Avaí está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A garotada do Leão perdeu para o São Paulo por 5 a 0 na tarde deste sábado, dia 9, em Jaguariúna, e terminou a primeira fase com apenas dois pontos conquistados (dois empates e uma derrota). O Tricolor, que já entrou em campo classificado, encerra a fase inicial com três vitórias e nenhum gol sofrido.

O São Paulo abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Ronieli e de Lucas Gaúcho. Na segunda etapa, Dener, Jeferson e Lucas Gaúcho completaram o placar. O Avaí ainda teve dois atletas expulsos e terminou o jogo com nove em campo. Agora o Tricolor aguarda a definição do Grupo G (Primavera-SP e Vitória-BA disputam a classificação) para conhecer o adversário na próxima fase.